MITTAGSKARTE
Mittwoch,
24. April 2024
MENU I
Zucchini-Rosmarinsuppe
oder
Epoisses-Apfeltarte mit Rucola
Spargelrisotto mit Kirschtomaten und Parmesan (ohne Parmesan
vegan)
€ 9.5 (Einzelpreis)
Im Menu € 11.5
MENU II
Zucchini-Rosmarinsuppe
oder
Epoisses-Apfeltarte mit
Rucola
Rindfleischbällchen
mit Tomaten-Zwiebelsugo und Gnocchi
€ 10.5 (Einzelpreis)
Im Menu € 12.5
TAGESANGEBOT
Zucchini-Rosmarinsuppe € 3,80/groß € 6
Epoisses-Apfeltarte mit Rucola€ 6.5
Spinat-Ricotta-Cannelloni € 9.90
Schnitzel „Wiener Art“ mit
Kartoffel-Gurkensalat € 12.5
Kutteln alla fiorentina mit gebratener Polenta € 13.5
Gemischter Salat € 4.5
Großer gemischter Salat € 7
Extra
Brotkorb € 1.5
Kuchen € 3.9
DESSERT
Kaffee-Panna cotta mit
Ananas €
6
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn- und feiertags
17:00 – 1:00 warme Küche: 12:00 –
15:30 und 17:30 – 23:00
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch
auf unserer Homepage einsehen.
Für Informationen zu
Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.