MITTAGSKARTE
8.-12. März
Ab 11.30 bis 15.00 zum Abholen Tel. 089 23336977
MENUE I
Gemischter
Salat
Montag: Rote Beete
mit Sesam, Polenta und Blattspinat vegan
Dienstag: Auberginen-Zucchiniquiche
mit roten Zwiebeln und Salat vegetarisch
Mittwoch: Kichererbseneintopf
mit Huhn, Ingwer, Curry und Koriander
Donnerstag: Safranrisotto
mit Gemüse und Parmesan vegetarisch
Freitag: Kartoffel-Gemüseauflauf
mit Käse vegetarisch
€ 8.9
MENUE II
Gemischter Salat
Montag: Hühnerbrust
mit Estragonsauce, Gemüse und Reis
Dienstag: Geschmortes
Rinderripperl mit Bohnen und Süßkartoffelpüree
Mittwoch: Spinat-Ricottaravioli
mit brauner Butter und Parmesan vegetarisch
Donnerstag: Salbeignocchi
mit Kalbsragout
Freitag: Gebackenes
Seelachsfilet mit Zitronenremoulade und Kartoffel-Gurkensalat
€ 9.9
TAGESANGEBOTE
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel- und Blattsalat
€ 9.9
Großer
gemischter Salat mit Ei
€ 5.5
DESSERT
Auf Nachfrage
€ 4