ABENDKARTE

Montag, den 8. Dezember 2025

VORSPEISEN

Topinambursuppe mit Kresse 6.5

Vegane Kürbis-Ingwer-Kokossuppe 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Aprikose, Kürbiskern, Ziegenkäse-Honig) € 9.5

 

Entenleberparfait mit Feldsalat € 12

Auberginen-Mozzarellatarte mit Rucola € 12

 

Penne mit Hirschbolognese* € 14.5

Trüffel-Ricottaravioli mit brauner Butter* € 13.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

HAUPTSPEISEN

Gebackene Kalbszunge mit Kartoffel-Feldsalat 14

Tafelspitz mit Bouilliongemüse und Meerrettichsoße € 21

Almochsenlende mit Kräuterseitlingen und Rosmarinkartoffeln € 31

 

Dorade auf Fenchel und Kürbiscreme € 22

Gambas auf Safranrisotto € 22

 

Veganer Kichererbsen-Curry-Gemüseeintopf € 15

NACHSPEISEN

 

Weiße Pistazien-Schokoladenmousse mit Kakikompott € 7.5

Mohnmousse mit Mandarinenkompott € 7.5

Montasio und Gran Capitán mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5

Brotkorb extra € 2.5

 

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77