ABENDKARTE
Montag, den 1. Dezember 2025
![]()
VORSPEISEN
Fenchelsuppe mit Kresse € 6.5
Kürbis-Ingwer-Kokossuppe (vegan) 6.5
Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller (Rote Bete, getrocknete Tomate, Kürbiskern) € 9.5
Lachscrespelle mit Rote-Bete-Salat und Rucola € 12
Epoisses-Birnentarte mit Kürbissalat und
Feldsalat € 12
Penne mit Hummersoße und Garnelen* €
15.5
Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter* €
13.5
(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als Hauptspeise + € 2
![]()
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat €
14
Rinderschmorbraten mit Wirsing und Butterspätzle € 19
Kaninchenrücken auf Kichererbsenragout € 21
Seesaiblingsfilet auf Berglinsengemüse € 22
Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto € 22
Veganer
Kichererbsen-Curry-Gemüseeintopf € 15
![]()
NACHSPEISEN
Vanille-Kokosmousse mit
Quittenkompott € 7.5
Creme Brûlée € 7.5
Montasio und Gran Capitán mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5
Brotkorb
extra € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag,
sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme
Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können
unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser
Servicepersonal.
Reservierung
unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23
33 69 77