ABENDKARTE
Samstag, den 27. Dezember
2025
![]()
VORSPEISEN
Kürbis-Ingwer-Kokossuppe(vegan) € 6.5
Fenchelsuppe mit Kresse € 6.5
Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5
Aufstrichteller (Olive, Kürbiskern, Aprikose) €
9.5
Kürbisterrine mit Belugalinsensalat € 12
Flusskrebsterrine mit Fenchelsalat € 12
Fusilli mit Lammragout* € 14.5
Ziegenkäse-Rosmarinravioli mit brauner Butter* €
13.5
(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)
* als Hauptspeise + € 2
![]()
HAUPTSPEISEN
Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14
Gesottener Kalbstafelspitz mit Kren und Bouillongemüse
€ 20
Hirschbraten mit Rosenkohl und Butterspätzle € 23
Seesaiblingsfilet auf Belugalinsengemüse € 22
Gambas auf Fenchelrisotto € 22
Veganer
Linsen-Curryeintopf € 15
![]()
NACHSPEISEN
Spekulatius-Tiramisu €
7.5
Zitronen-Ingwer-Panna Cotta mit Mangokompott € 7.5
Fontina und Pecorino mit marinierten Oliven und Birnensenf € 13.5
Extra
Brotkorb € 2.5
Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag,
sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme
Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können
unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser
Servicepersonal.
Reservierung
unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23
33 69 77