ABENDKARTE

Montag, den 1. Dezember 2025

VORSPEISEN

Fenchelsuppe mit Kresse € 6.5

Kürbis-Ingwer-Kokossuppe (vegan) 6.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Rote Bete, getrocknete Tomate, Kürbiskern) € 9.5

 

Lachscrespelle mit Rote-Bete-Salat und Rucola € 12

Epoisses-Birnentarte mit Kürbissalat und Feldsalat € 12

 

Penne mit Hummersoße und Garnelen* € 15.5

Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter* € 13.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Rinderschmorbraten mit Wirsing und Butterspätzle € 19

Kaninchenrücken auf Kichererbsenragout € 21

 

Seesaiblingsfilet auf Berglinsengemüse € 22

Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto € 22

 

Veganer Kichererbsen-Curry-Gemüseeintopf € 15

NACHSPEISEN

 

Vanille-Kokosmousse mit Quittenkompott € 7.5

Creme Brûlée € 7.5

Montasio und Gran Capitán mit marinierten Oliven und Quittensenf € 13.5

Brotkorb extra € 2.5

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00-1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00-1:00 warme Küche: 12:00-15:30 und 17:30-23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen. Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.

Reservierung unter mail@conviva-muenchen.de oder 089/23 33 69 77