ABENDKARTE

Dienstag, den 16. April 2024

 


VORSPEISEN

Fenchelsuppe € 5.5

Bärlauch-Kartoffelsuppe € 5.5

 

Gemischter Salat klein/groß € 6/€ 8.5

Aufstrichteller (Paprika, Getrocknete Tomaten, Schnittlauch) € 9

 

Avocadomousse mit Berglinsen und Feldsalat € 11

Spargel-Ricotta Terrine mit Rucola € 11

 


Fusilli mit Lammragout *
€ 13.5

Spinat-Ricottaravioli mit brauner Butter *€ 12.5

(Unsere Pastagerichte werden mit Parmesan serviert)

* als Hauptspeise + € 2

 

 

 


HAUPTSPEISEN

Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Feldsalat € 14

Scaloppine vom Kalb mit Spargel-Kartoffelgröstl € 22

Almochsenlende mit Kräuterseitlingen und Zitronen-Kartoffelpüree € 26

 

Wolfsbarschfilet auf Berglinsengemüse € 21

Zanderfilet auf Spinatrisotto € 19.5

 

 

 


NACHSPEISEN

Schokoladenmousse mit Traubenkompott € 7.5

Birnentarte mit Vanillesoße € 7.5

Manchego und Taleggio mit marinierten Oliven und Birnensenf € 12


Brotkorb extra € 2.5

 

                                                                                                                                                                                

Öffnungszeiten: Mo- Fr: 11:00 – 1:00 und Samstag, sonn- und feiertags 17:00 – 1:00 warme Küche: 12:00 – 15:30 und 17:30 – 23:30
Sie können unsere täglich wechselnde Speisekarte auch auf unserer Homepage einsehen.

Für Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal.